AVISO DE PRIVACIDAD

 

En ABC PLASTICOS, S.A. de C.V.  la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

ABC sólo recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios directamente de usted. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y su información financiera, tales como Balance General, Estado de Resultados, Balanza de comprobación y sus anexos.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

 

SEGURIDAD

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

 

CAMBIOS:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por ABC PLASTICOS. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet http://www.abcplasticos.com.mx/, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que ABC PLASTICOS determine para tal efecto.

 

DOMICILIO

ABC PLASTICOS es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Eje central Lazaro Cardenas Col.Alamos 03400.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de ABC PLASTICOS autorizo de forma expresa a ABC a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a ABC de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

  • Facebook

Tel:

52(55)52110068

Fax:

52(55)55530792

© 2018 ABC Plásticos.

Todos los derechos reservados